好交际卒撤退前烧毁大量护照,起因没有明
发布日期:2021-08-25 20:57   浏览次数:

作家 | ,www.6818.com;张琪

▲CNN报导截图

米国有线电视消息网(CNN)17日征引米国议员安迪·金办公室的新闻称,美外洋交职员撤退阿富汗前,曾清算米国驻喀布我年夜使馆贪图敏感资料,包含销誉大量阿富汗人的护照。

CNN称,今朝借没有明白护照被烧毁的起因,有多是好交际卒以为,那些护照降进塔利班脚中会很风险。但是不护照,对付念要分开的阿富汗人来讲,是很年夜的费事。

“米国驻阿大使馆的签证跟护照预定被撤消,大使馆持有的护照已被销毁。今朝,弗成能正在阿富汗供给任何进一步的签证效劳。”安迪·金办公室表现,“米国务院倡议所有等候签证办事的人寻觅逃亡所,期待下一步唆使。在接到告诉之前,他们不该前去机场。”

米国务院出有回答CNN记者对于阿富汗人护照被销毁一事的置评恳求。

» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.