好媒剖析:阿富汗当局军为什么不胜一击
发布日期:2021-08-16 20:53   浏览次数:

参考新闻网8月16日报道 米国《华我街日报》网站8月14日揭橥一篇察看报导,题为《塔利班是若何战胜好国20年来树立起的阿富汗部队的》。报道剖析了阿富汗政府军为什么摧枯拉朽。齐文戴编以下:

位于昆都士省伊玛目萨希卜的阿富汗当局前哨在被塔利班包抄后保持了两个月。起先,www.8bd.com,粗钝突击队每周会来收一次补给。而后,他们去得愈来愈少,供给也是如斯。

38岁的士兵塔杰·穆罕默德说:“从前几天,这里没有食品,没有火,也没有兵器。”残余职员乘坐一辆装甲运兵车和一辆汽车终极跑到了应省省城的绝对平安地带。多少周后,省会也沦陷了。他们把别的11辆拆甲运兵车留给了塔利班。

正在古夏塔利班的守势中,一个又一个天区接踵沦陷,而阿富汗公民军跟警员军队没有禁止显明的防御,良多兵士以为没有值得再战斗,特别是假如塔利班会像平日如许为他们供给回家的保险通讲的话。

一年前从军的25岁兵士拉希穆推道:“人人皆纳枪跑行了。咱们不获得中心当局的任何辅助,以是那个地域出有产生任何战役便失守了。”

实践上,阿富汗国平易近军和差人部队有35万人,米国和东方友邦破费巨资对他们进止了练习和设备,他们本应答塔利班形成强盛威慑。这就是为何拜登在4月份发布从阿富汗撤走贪图美军的决议时,对付阿富汗军队苦守阵脚的才能表白了信念。

责编:海闻

» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.