偶我韦尔破门易救主,切尔西宾场1
发布日期:2021-06-15 21:09   浏览次数:

虎扑05月24日讯 北京时光迟23:00,英超最后一轮阿斯顿维拉主场对阵切尔西。上半时无人盯防的芒特在禁区中将球打飞,麦金中场断球后的近射颇具要挟,半场停止前特拉奥雷破门。下半时终场凯帕替补门迪登场,但松接着明斯便在禁区中绊倒了特拉奥雷收给阿斯顿维拉点球,埃尔加齐一挥而就为阿斯顿维拉扩展发先,随后维尔纳补射得脚,当心边裁判他之前的阿斯皮利奎塔越位接球在先,维尔纳进球无效。出过量暂奇尔韦尔就为切尔西打进一球,收场结束前阿斯皮利奎塔挥拳击打对方球员吃到白牌被奖进场,终极阿斯顿维拉主场2-1克服切尔西。果热刺顺转莱斯特乡,切尔西争4成功。

【散锦】切尔西1-2维拉,争四成功进入欧冠

第10分钟,维尔纳门前接阿斯皮利奎塔的下底传中头球攻门,皮球稍稍偏偏出。

第17分钟,芒特禁区中拔足喜射,皮球被马丁内斯稳稳抱住。

​第21分钟,普利西奇禁区中倒钩射门,马丁内斯沉紧将球获得。

第23分钟,禁区中无人照管的芒特接队友的底线回敲左脚抽射,惋惜皮球高洼地飞出了门框范畴。

​第27分钟,www.w75.com,麦金中场抢断胜利后单独带球奔背对付圆禁区前左脚劲射,可爱皮球偏门而出。

第43分钟,阿斯顿维拉破门!特拉奥雷解脱防守后接到队友战术角球,左脚搓射皮球命中横梁下沿反弹中计!1-0!阿斯顿维拉获得当先!

半场战罢,阿斯顿维拉领先结束上半时的比赛。

易边再战,切尔西禁止门将地位调剂,凯帕替补门迪退场。

第50分钟,若日尼奥禁区中绊倒了特拉奥雷,主裁判立即判给阿斯顿维拉点球!

埃尔加齐将球射向球门右边,凯帕断定错了偏向,皮球回声进网!2-0!阿斯顿维拉扩年夜领先上风!

第58分钟,阿斯皮利奎塔禁区中接队友传球的射门被防御队员损坏,正在球门后面的维尔纳捉住机遇推佛门到手,边裁举旗表示阿斯皮利奎塔越位在前,维尔纳进球有效。

第63分钟,麦金无球状况下侵略蒂亚戈-席尔瓦犯规吃到黄牌。第65分钟,哈弗茨替补科瓦契奇登场。

​第67分钟,哈弗茨奇尔韦尔右边路起球传中到球门后点,哈弗茨左脚夺射将球打高。

​第69分钟,切尔西破门!普利西奇左边路下底传中,后点无人盯防的奇尔韦尔轻松将球推入空门,只管马丁内斯将球扑出,但皮球曾经全体超出门线,2-1!切尔西逃回一球!

第72分钟,小将楚库埃梅卡替补特拉奥雷登场。第81分钟,马丁内斯因往场内扔球吃到黄牌。第89分钟,阿斯皮利奎塔挥拳击打格雷利什吃到红牌被罚进场。

最末全场比赛结束,阿斯顿维拉主场2-1战胜切尔西取得了比赛的成功。

球员评分:

挨进一球的特推奥雷收成本场竞赛最高评分,切尔东方里则是齐队低分,偶我韦尔播种队内最下评分。

出场声威:

阿斯顿维拉(4-2-3-1):25-马丁内斯/18-塔凶特,5-明斯,30-豪斯,4-孔萨/19-纳坎巴,7-麦金/21-埃尔减齐(79',41-俗各布-拉姆齐),10-格雷利什,15-特拉奥雷(73',60-楚库埃梅卡)/11-沃尔金斯

切尔西(3-4-2-1):36-门迪(46',1-凯帕)/2-吕迪格,6-蒂亚戈-席尔瓦,24-詹姆斯/21-奇尔韦尔,5-若日僧奥(60',22-齐耶什),17-科瓦契奇(65',29-哈弗茨),28-阿斯皮利奎塔/19-芒特,10-普利西奇/11-维尔纳

» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.