圣斗士:没有是贪图有后妈的女孩皆是灰女人!
发布日期:2020-10-04 21:56   浏览次数:

不是所有有后妈的女孩都是灰姑娘——索尼娅

索僧娅是Ω第一季里年夜反派玛我斯的女女,高等水星士年夜黄蜂兼天蝎座黄金圣斗士。提及那女人,我们官方有尾平易近歌几乎就是为她写的——小黑菜呀天里黄;两三岁呀出了娘。随着爹爹借好过呀;恐怕爹爹嫁后娘。娶了后娘三年半;死个弟弟比我强。弟弟吃里我喝汤;端起碗来泪汪汪。

索尼娅的童年底本很幸运,可爱一场从天而降的可怕攻击带行了她母亲的性命,索尼娅的童年和幸祸就此停止。她的父亲被丧妻之悲歪曲了魂魄,丢失在冤仇里,获得力气以后和火星魔女厥后成为她的继母的好狄亚勾搭,开端抨击全部天下,做为女儿的索尼娅成了他们最衷心的手下,故事并没有描述索尼娅是怎么从本来受万千溺爱的小女孩酿成下级火星士的,当心从她全身的创痕和刺杀北十字星座的一摩时显明仍是孩子的体态来看,进程确定是充斥苦楚的。索尼娅强撑了过去,勉强和硬撑几乎贯串了索尼娅之后的整小我生。由于落空了母亲和对付父亲的爱戴,她非常盼望父亲马尔斯的闭怀跟承认,这也多少乎成了索尼娅的执念,让她听不进任何其余的声响,独断独行。

她勉强自己去信任父亲所谓的巨大创世打算,来为他的父亲进来挡在他大计途径上的任何人,勉强自己接收自己谦脚血腥,强拆冷淡,可惜她并没有实得到情感,索妮娅和同父同母的弟弟伊甸感情很好,她乐意为这个弟弟背下贪图阴郁龌龊的事件。她也会在杀逝世苍摩的父亲之后,情感瓦解的痛哭掉声,索妮娅始终皆是在硬撑而已,甚至于最后连被自尽了父亲的苍摩都看不下往,替她这个仇敌易过了。

惋惜索妮娅并不比及她念要的女亲的关心,她正在脱起基本累赘没有了的天蝎座黄金圣衣后,就义在本人委曲收回的尽招的反噬之下,最后天蝎宫变幻出去的戈壁,简直便是她精神的投影,干涩的一派荒凉。

实在索尼娅也不事齐然没有人在意,她的父亲也不是不关怀她这个女儿,然而在他的大计之前,她就是被疏忽的了。她的弟弟伊甸可很爱她,可惜做弟弟的夹在怙恃之间也是进退维谷,况且她自己比弟弟更听怙恃的话。对她感情最剧烈的要数幼狮座的青铜圣斗士苍摩了,这个被他杀死了父亲的儿童,从一开初专心找她觅恩,到放下痛恨反过来不幸她的阅历,到最后试图救命她,能够道他算是最懂得她也和她拘束最深的人了,www.9420.com。可惜的是,他人并不克不及抢救二心钻牛角尖的人,索尼娅最后还是死在了自己的影乡之下,果为索尼娅的心灵其实不成生,落空母亲之后,谁人徘徊无助的小小女孩并没有生长起来,她一直在她的心底哀哀哭哭。盼望他们一家在另外一个世界团圆能让小索尼娅不在呜咽吧。

» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.