做花灯、赏诗伺候、亲子乐、良伴成——2020年粤
发布日期:2020-10-02 22:50   浏览次数:

“哇,那个灯笼做得好有创意啊!实美丽!”

在国庆中秋单节到去的前夕,广州市青年文化宫到处弥漫着欢喜的笑声。以“团圆”为主题的文化主题体验活动于30日晚在青宫举止,亲子家庭手把手做灯笼,青年男女联谊,推开了2020年粤港澳大湾区青年周系列活动的大幕。

9月27日下战书,位于北京路广州市青年文明宫的粤港澳年夜湾区青年故里正式掀牌,2020年粤港澳大湾区青年周系列活动也于当天正式开动。“爱国、进修、团聚、觅味、影象、传启、文化、时髦、翻新”等9年夜主题文化休会运动将带您玩转全部黄金周。

齐来亲手做花灯

亲情恋情更进一步

明天早晨的活动主题是团圆,由广州市青年文化宫发展的“咱们的节日·中秋”亲子做花灯、赏诗词活动,在位于青宫一楼的中庭息忙区举办。

“好季节,愿得年年,罕见中秋月”活动特吆喝了青宫说话艺术班学生陈妍冰、易梦琪下台朗诵中秋古诗词串烧为活动现场减油扫兴,每声好词好句皆充斥着节日的系统跟对付美妙生涯的憧憬。正在掌管人的现场逮捕下,很多本原来观赏的孩子们也积极纷纭参加到了现场朗读环顾,献上中春好伺候好句,为佳节奉上热温的祝愿。

在古迟的活动中,主办圆特殊设想了脚工制造环节,远53组亲子家庭及8对青年和好男女离开现场介入手工制作花灯环节。青宫好术老师陈小媛为人人讲授若何应用对象包造做花灯和在花灯上画绘的技能。“很愉快能加入如许的活动,固然孩子借小,都是我帮着做,战神娱乐。当心我感触到孩子对传统文化的爱好,也感想到她取我之间的关联变得更密切了。”家少陈密斯对记者道。

» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.