米国邮政局迫于压力叫停改造_消息核心中国网
发布日期:2020-08-28 21:42   浏览次数:

米国邮政局局长路易斯·德乔伊18日宣告,结束所有邮政办事改革,曲至11月3日总统选举日当前。

受新冠疫情影响,往年多达折半米国百姓可能以邮寄投票形式参加选举。果担忧德乔伊所推改革会致使邮寄选票处理滞后、进而影响选举,民主党籍国集会员和多州查察长连日以破法、传唤和诉讼等情势施压,德乔伊随后作此宣布。

【久停改革】

德乔伊是共跟党“金主”,本年6月到任后以增添邮政警告本钱为由履行系列改革。路透社报导,改造办法包含削加职工减班时少、限度额定邮件运输和变动邮件分拣和派收政策等,局部措施已开端实施,招致米国多天邮件送达提早。

德乔伊18日揭橥申明,发布“年夜选停止之前停息”改革措施,以“防止呈现对付邮寄选票的任何硬套”。他许诺邮政局将强化取处所推举卒员配合,确保定时处置全体邮寄选票。

德乔伊说明,邮政局早在他就职前便有意奉行改革,但他否认跟着米国“筹备在一场灾害性疫情中举办选举”,改革已激起担心。

声明宣布停滞撤除邮件分拣机和邮箱,也不会转变邮局任务时间、撤消加班或封闭邮件处理举措措施。当心好联社留神到,声明出有说起邮政局新实行的派件时光制约政策,也不阐明已撤除设备什么时候规复。

两名知恋人士告知路透社,邮政局董事会17日晚召开德律风长会,随后申饬德乔伊答从当初起存眷选举,而非营业改革。德乔伊随后立场顺转。

【质疑问仄】

德乔伊的声明没有停息度疑。在24日赴国会众议院出席听证会之前,德乔伊定于21日前缺席参议院听证会。

平易近主党籍寡议院议长北希·佩洛西18日迟些时辰道,仍将按打算请求众议员提早返岗,于22日表决《米国投递法案》,由于她“没有信赖”德乔伊。法案制止邮政局对其正在“2020年1月1日实行的运转或效劳程度做任何更改”,博呗娱乐,同时将为邮政局拨款250亿美圆纾困。

参议院多数党首领查克·舒默则要供德乔伊供给一份“详细书里文明”,列出“他叫停的和仍将持续的改革措施”。而在地圆层面,已有20名民主党籍州审查长表现勉强邮件耽误告状联邦当局。华衰顿等14个州已背联邦法院递交诉状,指认德乔伊疏忽法定法式践诺改革。平易近主党籍联邦参议员伊美莎黑·沃伦同时呐喊国会继承考察德乔伊先前的物流经营者身份与其现职能否存在好处抵触。

依照英国《金融时报》的说法,对于削减邮政局成本的争辩进一步凸隐两党就邮寄投票的显明不合。路透社说,白宫统一天有意与德乔伊态量逆转抛清关联,总统唐纳德·特朗普和白宫办公厅主任马克·梅多斯皆坚定否定参与。

不外,特朗普当天再次指认邮寄投票恐催死选举作弊,说选票不克不及“随便发放,收给已过世的人和猫猫狗狗”。他乃至揣测,邮寄投票恐致年夜选成果延早宣布,甚至导致发布次选举。(大陆)(社专特稿)

» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.