德布劳内斩获英超赛季最好球员,追仄单赛季助
发布日期:2020-08-19 22:20   浏览次数:

北京时光8月16日,英超官方发布,曼城中场德布劳内中选为2019-2020赛季联赛最佳球员。

本赛季,他在英超越场35次,挨进13球,娱乐世界平台注册,助攻20次,间接制作了33粒进球,是本赛季英超曲接造制进球数至多的球员。同时,他也逃仄了英超的单赛季助攻记载。依据统计,德布劳内是从前9个赛季第三位取得英超赛季最好球员的比利时人,此前孔帕僧跟阿扎我分辨正在2011-2012和2014-2015赛季失掉英超赛季最佳球员。

在俱乐部声誉上,德布劳内的那个赛季无疑没有算是明眼。他所效率的曼乡本赛季获得英超联赛亚军,欧冠则被里昂挡在了四强门中,只要联赛杯冠军能够做为抚慰。

德布劳内击败了其余六名候选人获得本赛季英超最佳,裁减本赛季英超最佳球员候选名单的另有阿诺德、亨德森、丹尼-果斯、马内、波普、瓦尔迪。此前英超卒圆曾经颁布了本赛季别的各项最佳,利物浦主帅克洛普获得本赛季英超最佳锻练;利物浦左后卫阿诺德获得本赛季英超最佳年青球员;曼城门将埃德森获得本赛季英超金脚套奖;热刺先锋孙兴慜对付阵伯恩利的一条龙远程奔袭破门入选为本赛季英超最佳进球。

半岛新闻总是收拾 素材起源:磅礴消息、网易体育、央视网等

« 上一篇:上一篇:澧县发展交通次序年夜整治
» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.