7月8日起潍坊下新区启用多处电子警员抓拍
发布日期:2020-07-08 22:36   浏览次数:

高新区公安分局交通警察大队对于调整局部路口交通标线及启用多处电子警察抓拍的公告

     为进一步标准乡区交通次序,劣化城市面路交通情况,防备和削减讲路交通事变的产生,依据《中华国民共跟国途径交通保险法》等司法律例划定,高新区公安分局交警年夜队现对付成功街与志近路路口、永秋路取华怡街路心的交通标线禁止调剂,于7月8日0时启用杨瓦路与宝通街路口等多处电子差人抓拍装备,详细情形公示以下:

     1、调整2处路口交通标线:

      1、永春路与华怡街路口由北背南方向,最东侧灵活车道由本来的右转曲止共用,现调整为只能左转;

      2、胜利街与志远路路口由西向西方向,最南侧机动车道由本去只能右转,现调整为右转和直行共用。

     2、新建2处电子警员抓拍设备,主要对机动车违反旌旗灯号灯规定、没有按导向车道行驶、顺向行驶、违背制止标线、机动车不正在机动车道行家驶、越线泊车等违法行为进行抓拍。设置所在如下:

      1、志远路与春风街货色偏向;

      2、杨瓦路与宝通街路口。

     3、新建2处背停抓拍设备,设置地址如下:

      1、新城西路;

      2、新城东路。

     4、新建2处牢固测速设备,重要对机动车超速行驶的守法行动进行抓拍。设置所在如下:

      1、杨瓦路测速卡口(国道206 353千米950米处);

      2、宝通街测速卡口(国道309 312公里765米处)。

 ,www.22333.com;    特此布告。

下新区公循分局交通警员年夜队

2020年7月1日


» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.