版纳曼听公园,能与她比美的全国也没几个
发布日期:2018-01-04 23:07   浏览次数:

曼听公园原本是傣王御花园,称“春欢”,意为“魂园”,公园距离市中心仅有两公里,占地约2.4万平方米。主入口位于公园的南面,公园园内分为民族文化广场;藤本植物区,www.4534.com;御兰园;放生湖;佛教文化区;植树纪念区六个区域。

园区内有各种藤攀葛绕、奇花异木,各种花卉五彩纷呈、争奇斗艳、树木浓荫、气候凉爽宜人。碧波荡洋的放生湖畔,绿草如茵,繁花似锦,是休闲娱乐的好地方。

在佛教文化区,有享誉东南亚的总佛寺——瓦叭洁,和白塔、八角亭、放生湖。在这里,您可以通过进香,拜佛栓线、放生等佛事活动和参观贝叶经领略浓郁的南传上座部佛教文化。

标签 文化区 佛教 公园 文化广场 园内
» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.